ユニコーンに乗っての成川依里(妹)の幼少期役の子役は誰?(有香)

ユニコーンに乗っての成川依里の幼少期役の子役は誰(有香)の画像 ドラマ

永野芽郁(ながのめい)さん主演の「ユニコーンに乗って」が注目を集めています。

子役に羽田早智の息子役として寺嶋眞秀(てらしままほろ)くんの出演が決まっていますが、もう1人子役の出演が発表されました。

成川佐奈(なるかわさな)の妹、成川依里(なるかわいり)の幼少期を演じる子役がいます。

「ユニコーンに乗って」で2人目の子役という事で今回は、「成川依里」の幼少期役の子役は誰?」というタイトルで色々調べてみました。

\ユニコーンに乗ってなど新作多数/

Paraviで今すぐを見る

▲新作国内ドラマが最大級▲
スポンサーリンク

ユニコーンに乗っての成川依里の幼少期役(なるかわいり)のの子役は誰?

「ユニコーンに乗って」で成川依里(なるかわいり)の幼少期を演じるのは有香(ゆうか)ちゃんです。

どんな子なのでしょうか?

成川依里の幼少期役の子役のプロフィール

有香ちゃんプロフィール
名前 有香(ゆうか)
生年月日 2013・12月10日
血液型 非公開
身長 121cm
出身 非公開
所属事務所 スマイルモンキー
趣味・特技 バレエ・柔軟・食べること・設定を信じて演じること

バレエをやっているとの事で柔軟が得意なんだと思います。

他にもアイドルダンスや物語を書く事も好きなんだそうです。

成川依里の幼少期役の役どころ

有香ちゃんが演じるのは成川佐奈の妹・成川依里の幼少期の役です。

詳細は今のところ不明です。

予想としては母親代わりに育ててくれた姉との回想シーンかなと思っています。

スポンサーリンク

ユニコーンに乗っての成川依里の幼少期役(なるかわいり)の子役の出演作品は?

ここでは「ユニコーンに乗って」で成川依里の幼少期を演じる有香ちゃんの出演作品を紹介します。

ドラマ出演作品

  • NHKドラマ&ドキュメント「不要不急の銀河」(2020)
  • 「真夏の少年~19452020」(2020)
  • 極道主夫(2020)
  • 「モコミ~彼女ちょっとヘンだけど~」清水萌子美(小芝風花さん)幼少期役(2021)
  • 「カラフルラブ~ジェンダーレス男子に愛されています~」有香役(2021)
  • 「ライオンのおやつ」(2021)
  • 「ボクの殺意が恋をした」莉奈(松本穂香)幼少期役(2021)

出演作品をピックアップしていきます。

「小杉健治サスペンス 当番弁護士 梶原藤子の事件ファイル~鬼子母神の女」(2021)

児童養護施設「ひだまりの家」園児/有香役

#コールドゲーム(2021) ゆうか役

木村陽菜の妹役です。

「神様のえこひいき」神楽 幼少期役(2022)

神楽の幼少期の役です。

WEBドラマ出演作品

  • 「アツパイン ALPINE Japan」(2021)
  • シルバニアファミリー VOBA応募作品「わたしの、たからもの」(2020)
  • アサヒ飲料 十六茶十六CH 「かわみが皮をむいているのをずっと見てる」編(2020)
  • 富士フィルム「フォトバンク写真のデジタル化がお試し無料!」(2019)
  • 花王マジックリン (2019)
  • JR東日本 フレテミーナ(2019)
  • NTTドコモ 子育て応援プログラム(2017)

出演作品をピックアップしてみました。

キリンビバレッジ午後の紅茶「私がありがとうと伝えたい人」篇(2021)

じゃんけんする子供たちの一人です。

CM出演作品

  • マクドナルドハッピーセットウルトラマン「窓辺にウルトラマントリガー」編(2021)
  • 佐川急便「共に未来へ」篇(2021)
  • マクドナルドハッピーセットポケモン「ピカチュウと挑戦」編(2021)
  • ほっともっと 「ドラえもんバラエティーパック」篇
  • マクドナルドハッピーセットトミカ第1弾・第2弾「ピカチュウと挑戦」編(2020)
  • ドミノ・ピザ ウルトラチーズ(2020)
  • 第一パン「ポケモン親子パン」篇(2020)
  • ビレッジハウス「ビレハ村長登場」篇(2019)
  • KARTE 「冒険の旅へ」

ファミリーマート「ポケキチ 新しい家族」編

可愛い子供役です。

ミツカン カンタン酢カンタン酢テーキ篇

楽しそうに踊ったりおいしそうに食べてます。

T-fal「電気圧力鍋クックフォーミー」

楽しそうな家族団らんのCMです。

スポンサーリンク

ユニコーンに乗っての成川依里役(なるかわいり)の幼少期の役の子役は誰かのまとめ

「ユニコーンに乗って」で2人目の子役という事で今回は、「成川依里」の幼少期役の子役は誰?」というタイトルで色々調べてみました。

「ユニコーンに乗って」で成川依里の幼少期の役を演じるのは有香ちゃんです。

既にいくつかのドラマや映画、CMなどに出ている子役さんなので、見かけた事がある方もいるかもしれません。

登場が楽しみですね。

>>ユニコーンに乗ってキャスト相関図と一覧!脇役も年齢と顔画像で紹介

コメント

タイトルとURLをコピーしました